16.04.2023 15:00 Uhr MSV Meinkot Union Schöningen 5:0 (3:0)
23.04.2023 15:00 Uhr MSV Meinkot TuS Essenrode II 7:4 (4:1)
07.05.2023 15:00 Uhr VfL Rottorf/ SV Mariental MSV Meinkot 3:0 (2:0)
14.05.2023 15:00 Uhr MSV Meinkot Vatan Königslutter II 2:1 (0:1)
21.05.2023 13:00 Uhr Helnstedter SV II MSV Meinkot 1:3 (1:0)
04.06.2023 15:00 Uhr MSV Meinkot SG Rottorf/Viktoria Kgsl. II 1:0 (1:0)
11.06.2023 13:00 Uhr TSV Danndorf II MSV Meinkot 3:1 (2:1)

Tabelle 2. Kreisklasse

Torjäger 2. Kreisklasse

Torjägerliste

11.06.2023: Meisterschaft knapp verpasst

Schade. Auf der Zielgeraden sind unsere Jungs noch vom TSV Danndorf II abgefangen worden. Im Spiel der beiden bereits feststehenden Aufsteiger konnte sich der TSV mit 3:1 (2:1) durchsetzen und sich somit die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse sichern.

Dabei fing das Spiel, das von vielen kleinen Nickligkeiten und Verletzungsunterbrechungen geprägt war, perfekt an. Den ersten Freistoß des Spiels schlug Phil Preissler aus der eigenen Hälfte heraus einfach mal aufs Tor. Der Ball senkte sich unter gütiger Mithilfe des Danndorfer Keepers zum 0:1 ins Netz (1.). Diese frühe Führung hielt jedoch nicht lange. Eine Ballstafette landete bei David Pravata, der zum 1:1 ausglich (6.). Danndorf dominierte im Folgenden das Spiel, nach vorne ging bei unseren Jungs nicht viel. Zu allem Überfluss handelte sich Timo Lindemann eine rote Karte wg. Nachtretens ein (32.). Der Druck auf das Tor wurde größer. In der 41. war es dann soweit. Chris Sonderhoff netzte zum 2:1 für die Gastgeber ein. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Trainer Christopher Rinke schickte seine Jungs mit einer leicht veränderten Aufstellung in die zweiten 45 Minuten. Trotz Unterzahl lief das Spiel nun besser, Möglichkeiten für den Ausgleich waren vorhanden. Ein Punkt hätte ja für die Meisterschaft gereicht. Unsere Jungs warfen nun alles nach vorne. Und so kam es, wie es kommen musste. Konter, 3:1 in der 85. durch Jannes Fischer.

Glückwunsch an unsere Jungs zum Aufstieg, Glückwunsch natürlich auch dem TSV Danndorf II zur Meisterschaft !