15:00

0:3

Sonntag, d. 30.11.2003
TSV Grafhorst - MSV Meinkot 3:0 (0:0)

Mit dem allerletzten Aufgebot bestritten wir die letzte Begegnung vor der Winterpause. Etliche Stammspieler fielen krankheits- bzw. verletzungsbedingt aus. Das führte u.a. dazu, dass Frank Sandmann das Tor hüten musste. Er machte seine Sache aber sehr gut. Hinzu kam die verletzungsbedingte Auswechslung unseres letzten verbliebenen Stürmers Hassan Hassouni nach einer halben Stunde. Dafür hielten wir lange Zeit gut mit. Es bedurfte für die Grafhorster eines klaren Abseitstores, um in Führung zu gehen. Danach war für uns nicht mehr viel zu bestellen. Der Grafhorster Sieg war letztlich verdient. In der Schlussviertelstunde kamen noch unsere Oldies Klaus Wiedemann und Torsten Langer zum Einsatz.

Sonntag, d. 14.03.2004
MSV Meinkot - TSV Rottorf/Gr. Steinum I 1:3 (1:0)

Bis zur Pause hielten wir gegen den Gast gut mit, Lohn war die verdiente Führung durch Peter Preissler (38.). Nach der Pause ließen wir nach und so kam Rottorf zu den Toren (57., 62. 82.). Letztendlich ein nicht unverdienter Erfolg der Gäste.

Sonntag, d. 21.03.2004
SG Lappwald - MSV Meinkot

Das Spiel gegen die SG Lappwald wurde in der 83. Minute beim Stand von 2:1 für den Gastgeber vom Schiedsrichter Cosimo Sorci abgebrochen. Aber der Reihe nach:

Bereits in der 1. Minute ging Lappwald durch einen Foulelfmeter in Führung. Ebenfalls durch einen Foulelfmeter hatten wir in der 13. Min. die Möglichkeit zum Ausgleich, aber Meik Dankers verschoss. Den verdienten Ausgleich erzielte dann Hassan Hassouni (23.). Bis zur Halbzeit hatten wir noch mehrere hochkarätige Chancen, die allesamt vergeben worden sind.

Direkt nach Wiederanpfiff erhielt Hassan Hassouni die rote Karte, als er sich nach einer Beleidigung durch den Lappwälder Torwart zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ. Trotz Unterzahl hatten wir weiterhin unsere Chancen, die Führung lag in der Luft. In der 80. Minute dann die überraschende Führung der Gastgeber. Peter Preissler sah vorher den Ball im Aus, reklamierte und holte sich eine gelb-rote Karte ab.

Kurz danach die Szene , die zum Spielabbruch führte:

Der Lappwälder Keeper sah nach einer Handabwehr außerhalb des Strafraumes die gelb-rote Karte. Beim Verlassen des Platzes verwickelte er sich in eine Diskussion mit Hassan Hassouni und streckte diesen mit einem gezielten Faustschlag in das Gesicht nieder. Das linke Auge schwoll sofort zu. Es kam untertrieben gesagt zu einer wilden Rauferei. Dem Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig, als das Spiel zum Schutz aller Beteiligten abzubrechen. Nun hat das Sportgericht das Sagen.

In der Verhandlung wegen des Spielabbruchs erging am 23.04.2004 folgendes Urteil: Das Spiel wird für beide Mannschaften mit 0 Punkten und 0:5 Toren gewertet. Mahmoud Hassouni ist bis zum 27.09.2004 gesperrt worden, Hassan Hassouni bis zum 03.05.2004. Der Lappwälder Spieler Dennis K. muss bis zum 31.07.2004 zuschauen.

Sonntag, d. 28.03.2004
MSV Meinkot - SV Velpke II 2:2 (1:1)

Heute war gegen den Gast aus Velpke mehr drin. Gleich zu Beginn der Partie hatten wir zwei sehr gute Einschussmöglichkeiten. Velpke kam mit dem ersten ernst gemeinten Angriff gleich zur Führung (15.). Das schockte uns aber nur kurz, Andreas Mohri erzielte den Ausgleich (26.). Mit dem Gegenzug fast wieder die Velpker Führung. Glück für uns, dass der Ball an den Pfosten klatschte. So ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte waren wir überlegen, Velpke kam nur gelegentlich zu Kontern. Die Führung war zum Greifen nahe. So vergab dennis Markgraf in der 84. Min. die Führung, als er allein auf das Velpker Gehäuse zusteuerte, aber am Keeper scheiterte. Im Gegenzug erzielte Velpke die überraschende Führung (85.). Den mehr als verdienten Punktgewinn sicherte Benjamin Eichholz nach einer Ecke (87.).

Sonntag, d. 04.04.2004
TSV Danndorf - MSV Meinkot 4:0 (2:0)

Trotz dieser deutlichen Niederlage hielten wir gegen den Tabellenführer gut mit und hatten dabei die erste Torchance im Spiel nach einem Freistoß von Andreas Kischka. Die glückliche Führung für den TSV fiel in der 15. Min. nach einem abgefälschten Freistoß. Da war für Andreas Kunze, der sein erstes Spiel für uns machte, nichts zu halten. Nach 30. Min erhöhte der TSV auf 2:0. In Hälfte zwei war Danndorf überlegen, wir kamen nur noch sporadisch zu Kontern, die aber nicht genutzt werden konnten. Aber auch bei Danndorf war vieles Stückwerk, sie müssen sich gewaltig steigern, um in der Kreisliga ein ähnlich gute Rolle wie zur Zeit zu spielen. Die Tore fielen in der 55. und 80. Min. Zwei Minuten vor Schluss musste Frank Schmidt nach wdh. Foulspiel mit gelb-roter Karte den Platz verlassen.

Sonntag, d. 18.04.2004
MSV Meinkot - Vikt. Königslutter II 3:0 (1:0)

Endlich, endlich die ersehnten 3 Punkte im Abstiegskampf. Das ist aber auch die positivste Meldung über das Spiel. Schwaches Niveau über die gesamte Spielzeit wurde den wenigen treuen Fans geboten. Kein Spielfluss, keine Zuordnung - Not gegen Elend. Aber was soll´s. Wer fragt morgen noch nach Art und Weise des Sieges. Meik Dankers erzielte die Führung (37.), Andreas Mohri baute sie aus (77.). Wiederum Meik Dankers (80.) machte alles klar. Das war wohl für einige Lutteraner zuviel, erst gelb-rot wegen Meckerns und danach rot nach einem üblen Foul an Hischam Ibrahim.

Sonntag, d. 25.04.2004
SV Lauingen/Bornum II - MSV Meinkot 6:1 (2:0)

Nichts zu holen gab es in Lauingen. Demzufolge ist auch nicht viel zu berichten. Zu Anfang hielten wir noch einigermaßen gut mit, aber spätestens nach den beiden Treffern in der 20. und 40. Min. war das Spiel gelaufen. Die weiteren Gegentreffer: 54., 74., 75. und 79. Min.. Den Ehrentreffer erzielte Meik Dankers in der 90. Min.. Benjamin Eichholz musste das Feld in der 85. Min. nach gelb-roter Karte verlassen.

Sonntag, d. 02.05.2004
MSV Meinkot - SG Lapautal I 4:2 (0:1)

Das war ein hochwichtiger und letzten Endes hochverdienter Erfolg über die SG. Dabei war Lapautal in Hälfte eins überlegen und sie gingen folgerichtig in der 17. Min. durch Sascha Kehlau in Führung. Aber auch wir hatten Chancen zum Torerfolg, aber sie wurden nicht genutzt. Das war nach der Pause grundlegend anders. Trainer Issam Ibrahim wechselte den Sieg ein. Kaum 2 Min. auf dem Platz, erzielte Meik Dankers nach einem Konter das wichtige 1:1. Von der SG war fortan nichts mehr zu sehen, wir dominierten die Partie. Der Druck wurde größer, so fiel denn in der 65. Min. die Führung durch Issam Ibrahim, der per Abstauber erfolgreich war. Keine 3 Min. später war erneut Meik Dankers zur Stelle, als er eine Hereingabe volley im Netz versenkte. Ein tolles Tor. Wiederum 3 Min. später das 4:1, Meik Dankers war nach einer Hereingabe von Benjamin Eichholz zur Stelle. Nur noch Ergebniskorrektur war das 4:2 durch Sascha Kehlau (85.).

Sonntag, d. 09.05.2004
MSV Meinkot - SG Ochsendorf/Beienrode/Rhode 4:3 (2:0)

In Halbzeit eins konnten wir an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen und gingen in der 20. Min. durch ein Eigentor von Ochsendorf in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Andreas Kischka nach schönem Sololauf auf 2:0 (42.). Nach der Pause kam Ochsendorf auf und erhöhte den Druck. Folgerichtig der Anschlusstreffer in der 55. Min.. Den alten Abstand stelle Hassan Hassouni mit einem Foulelfmeter wieder her ( 56.), Andreas Kischka wurde gefoult. Innerhalb von 4 Min. kam Ochsendorf zum Ausgleich (61. und 65.). Das Spiel stand auf der Kippe. Spielertrainer Issam Ibrahim wechselte sich selbst ein - und erzielte den Siegtreffer in der 78. Min..

Sonntag, d. 16.05.2004
TTC Rieseberg - MSV Meinkot 3:4 (1:1)

Das war ein wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt. Dabei wurde der Sieg erst in der 89. Min. sichergestellt, als Hassan Hassouni einen an Andreas Kischka verschuldeten Foulelfmeter sicher verwandelte. Aber der Reihe nach. Wir kamen gut ins Spiel und gingen bereits in der 10. Min. durch Andreas Kischka nach schönem Zuspiel von Jihad Hassouni  in Führung. Lange passierte dann nicht viel, die Gastgeber kamen kurz vor dem Halbzeitpfiff des manchmal recht merkwürdig pfeifenden Schiris Wogatzki aus Grafhorst zum Ausgleich. Gut begann die zweite Hälfte, als Hassan Hassouni einen Foulelfmeter zur Führung nutzte (55.). Andreas Kischka erhöhte nach feinem Pass von Benjamin Eichholz auf 1:3 (65.). Mit dem Anschlusstreffer der Rieseberger (Elfmeter, 70.). riss ein wenig der Faden. 5 Min. vor Schluss schien der Sieg verloren - Ausgleich. Zu allem Überfluss gelb-rot für Meik Dankers wg. Meckerns und unser Keeper Andreas Kunze musste verletzungsbedingt passen. Khaled Majid ging für ihn ins Gehäuse. Alle Beteiligten rechneten eigentlich schon mit einem Unentschieden, aber Hassan Hassouni hatte etwas dagegen.

Sonntag, d. 23.05.2004
MSV Meinkot - TSV Grasleben II 3:0 (3:0)

Der vierte Sieg in Folge für die Mannen um Spielertrainer Issam Ibrahim. Der Gast aus Grasleben dominierte zu Anfang das Spielgeschehen, kam aber nur zu einer echten Torchance, die von Meik Dankers vereitelt wurde, der heute das Tor für den verletzten Keeper Andreas Kunze hütete. Nach einer halben Stunde kamen wir durch das Tor von Andreas Kischka, der einen Pass von Hassan Hassouni aufnahm, ins Spiel. Andreas bedankte sich nur wenige Minuten später mit einer Vorlage auf Hassan, der sicher vollstreckte. Das Tor des Jahres erzielte Andreas Kischka in der 43. Min.. Sein Schuss aus 20 m schlug im rechten Torwinkel unhaltbar für jeden Keeper ein. Unerklärlicherweise steckten wir in der zweiten Hälfte zurück, so dass Grasleben das Spiel klar bestimmte. Meik Dankers musste einige Male sein Können zeigen, sonst wäre es noch brenzlig geworden. Der Klassenerhalt ist nun geschafft, wer hätte das vor einigen Wochen noch gedacht.

Sonntag, d. 06.06.2004
SG Boimstorf/Glentorf I - MSV Meinkot 6:3

Vom Spiel selbst sind nur die Torschützen bekannt. Hassan Hassouni traf doppelt, weiterhin Meik Dankers.

Beschämend ist die Tatsache, dass nach Spielende einige Spieler ihr Temperament nicht im Griff hatten. Jihad Hassouni und leider zum wiederholten Male Hassan Hassouni beleidigten den Schiedsrichter, ein Landsmann von ihnen, mit Worten, die an dieser Stelle lieber nicht wiederholt werden. Beide Spieler sind vom NFV vorgesperrt worden, so dass sie zum Saisonabschluss nicht spielberechtigt sind. Neben den Strafen durch das Sportgericht wird der Verein entsprechend reagieren. Innerhalb kürzester Zeit müssen wir wieder vor dem Sportgericht erscheinen. Das Ansehen des MSV hat in den letzten Monaten stark gelitten. Vereinsschädigendes Verhalten werden wir nicht dulden, der Vorstand wird sich in seiner nächsten Sitzung mit der Thematik beschäftigen.